Dicas de alimentos congelados


É importante ressaltar que o congelamento não melhora ou piora o alimento. Por isso é essencial cuidar para que o alimento que vai ser congelado esteja em boas condições.
Como congelar:
*Congele alimentos no período de sua safra, de modo a tê-los, também, fora da estação.
* Não cozinhe os alimentos que vão ser congelados;
* Empacote e embrulhe bem para não haver perda de umidade;
* Só retire do congelador o alimento no momento de usá-lo;
* Não recongele os alimentos, pois perdem o sabor e a qualidade nutritivo.
1 – Não é aconselhável congelar frutas como banana, pera, maçã, assim como cremes d emilho, ervilha e outros;
2 – Também não congele vegetais para saladas cruas, como folhas verdes, rabanete, salsão e pepino;
3 – Ovos com casca também não devem ser congelados;
4 – Sobrou o doce com gelatina e você está pensando em congelar para servir em outra ocasião?Esqueça.

0 comentários:

 
Template Rosinha|Templates e Acessórios